Menu
Nos chefs travaillent avec des produits de saison délicieux et honnêtes et proposent un nouveau menu du chef tous les quinze jours.
Menu du Chef
Bar rôti sur sa peau – tomate confite – poivron grillé - basilic |
Demi-homard – huile d’olive – beurre à l’ail – tomate - basilic |
Grand sébaste – pleurote – haricots verts – soja - anis OU Filet de chevreuil - champignons des bois – pommade de racine de persil – brocoli - betterave confite |
Clafoutis - pommes – crème au calvados – stracciatella OU Assiette de fromages - Suppl. € 6 |
€ 53.00 (menu sans homard kreeft)
€ 82.00 (menu avec homard)
A l'exclusion des boissons. Menu à prendre par table.
À la carte
Tapas
6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 18.50 / 24.50 | |
Assiette de jambon sec 'Le Noir de Bigorre' _ 19.50 | |
Pinsa bruschetta - saumon fumée - houmous - tomate confite (3 pcs) _ 16 | |
Pinsa bruschetta - jambon Mangalica - houmous - tomate confite - Parmesan (3 pcs) _ 16 | |
Entrées
6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 18.50/24.50 | |
Carpaccio de boeuf - émulsion de truffe - parmesan - roquette - topinambour _ 19.50 | |
Tomate crevette 'New Style' - crevettes épluchées à la main _ 25 | |
Purée des Polders — crevettes de 'Oostduinkerke' fraîchement décortiquées _ 25 | |
Croquettes aux crevettes grises ‘maison’ _ 23 | |
½ Homard Belle-Vue — façon classique _ 29 | |
½ Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 29 | |
Terinne de foie gras - coing - pistache - légumes marinés _ 24 | |
Entrée du menu du chef _ 19 |
Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !
Homard, Poisson & Légumes
Homard
Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 58 | |
Homard en belle vue — façon classique _ 58 |
Poisson
Bar rôti sur sa peau - ratatouille - pomme de terre confite _ 33 | |
Bouillabaisse - toast - rouille _ 32 | |
Bouillabaisse 'Normandie' - demi-homard _ 55 | |
Tomate crevette 'New Style' - crevettes fraîchement décortiquée _ 38 | |
Sole ‘Belle meunière’ _ 39 | |
Filet royal de cabillaud — pommes de terre Charlotte - crevettes - sauce hollandaise _ 35 | |
Plat principal de poisson du menu du chef _ 32 |
Légumes
Quinoa - Portobello - champignons - miso - brunoise _ 29.50 |
Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !
Viande
Riz de veau croustillants - mousseline à la truffe _ 32 | |
Steak béarnaise ou steak au poivre — garniture de légumes du marché _ 31.50 | |
Carré d'agneau rôti à l'ail - bouquets de légumes _ 33 | |
Plat principal de viande du menu du chef _ 32 |
Fruits de mer
Le plateau de fruits de mer 'classique' _ 45 Crevettes grises - pinces de crabe - langoustines - crevettes 'royales' - bulots - bigorneaux - huîtres creuses | |
Plateau fruits de mer 'Normandie _ 74 Demi-homard -crevettes grises - pinces de crabe - langoustines - crevettes 'royales' - bulots - bigorneaux - huîtres creuses | |
Menu homard _ 85 3x demi-homard |
Desserts
Brownie - mousse au chocolat - crème aux amandes _ 9,5 | |
Dame Blanche – vanille – chocolat _ 11 | |
Assortiment de sorbets de fruits _ 8,5 | |
Colonel - sorbet citron vert - wodka _ 12 | |
Sabayon Escoffier – fruits frais – glace _ 11 | |
Assiette de fromages 'aux quatre vents' - pain au noix _ 13,5 | |
Irish coffee _ 9,5 | |
Dessert du menu du chef _ 9,5 |